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El consumo de soya en la dieta diaria disminuye los riesgos cardiovasculares, mejora la función de los vasos sanguíneos y previene la generación de coágulos, aseguró el Consejo Exportador de Soya de Estados Unidos (USSEC)
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abril 7, 2015 | Dra. María Elena Reyes González | Archivado en:
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Un nanobiosensor portable de bajo costo para detectar bacterias en los alimentos, fue construido por científicos mexicanos de la Escuela Superior de Ciencias Biológicas (ENCB) del Instituto Politénico Nacional (IPN) de México, según informó esa casa de estudios.
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abril 7, 2015 | Dra. María Elena Reyes González | Archivado en:
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El café, una bebida a menudo controvertida, es por lo general inofensivo para la salud y podría proteger de enfermedades cardiovasculares, Alzheimer, Parkinson o de la diabetes, incluso si es descafeinado.
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Ministros y altos funcionarios de 170 países aprueban la declaración política y el marco de acción para combatir el hambre y la obesidad en la Segunda Conferencia Internacional sobre Nutrición Leer más
abril 7, 2015 | Dra. María Elena Reyes González | Archivado en:
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Expertos de la universidad Vanderbilt, Estados Unidos encontraron que el consumo habitual de frutos secos está asociado con una cifra menor de muertes prematuras por enfermedades cardiacas, divulgó la revista Amazings.
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abril 6, 2015 | Dra. María Elena Reyes González | Archivado en:
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Esta enfermedad afecta por igual a hombres y mujeres y comienza de manera frecuente entre los 15 y 30 años. Leer más
abril 6, 2015 | Dra. María Elena Reyes González | Archivado en:
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