feb
16
Un aumento en la ingestión de fibra puede incrementar la longevidad, concluyó un grupo de científicos con el mayor estudio gubernamental de su tipo realizado en Estados Unidos. Leer más
feb
16
Una alimentación rica en flavonoides puede reducir el riesgo de padecer el mal de Parkinson, indica un estudio divulgado en la reunión anual de la Academia Americana de Neurología (The American Academy of Neurology, AAN). Leer más
feb
16
La exposición a la luz eléctrica antes de dormir influye en la mala calidad del sueño, indican especialistas estadounidenses en un estudio que será divulgado en la edición de marzo de la Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism. Leer más
feb
16
A 4452 ascendió la cifra de muertes en Haití por una epidemia de cólera que azota este país caribeño desde el pasado mes de octubre. Leer más
feb
16
La directora de la Organización Panamericana de la Salud (OPS), Mirta Roses, elogió la reforma integral de salud en marcha en El Salvador para universalizar la atención médica. Leer más
feb
15
Científicos de varios países demostraron el efecto saludable del café y el té. Un consumo elevado de esas bebidas puede reducir el riesgo de formación de tumores en el sistema nervioso, según publicaron medios alemanes. Leer más